Ктобы только знал

Александр Шура Устинов
Кто бы только
знал
как жэ я устал.
Никто дажэ
представить
не
можэт
как я устал
скучать.
А ты меня понять
не чуть
не хочешь.
НО я верю,
я надеюсь
что ты меня
поймешь.
ведь надежда
умирает
последне,
она остынет
посдледней.