Пожелание друзьям

Руслан Латыпов
Все гости собрались давно,
Сегодня будет торжество,
Гуляем, все за молодых
Любовь пылает в них.
Невеста в белом платье,
Сияют карие глаза
Она сегодня всех прекрасней
Но, вот слезинка потекла.
Но, эти слёзки счастья
Поверьте, сладкая вода
Невесте я желаю счастья:
Любви конечно и детя!
А. жениху скажу иначе
Не смей ты нюни распускать!
Холостяком ты был реальным.
Желаю: лучшим мужем стать!!!