Весеннее настроение

Владимир Сергеев 2
   Земля цветет,в душе восторг!
   И сил прилив необычайный!
   Тут не уместен с небом торг,
   Вверху видней, знать не случайно.
   
   Как чуден цвет и запах как дурманит,
   А сердце бьется, словно птица в клетке!
   Неужто зов весны обманет...
   И одному сидеть на ветке.
   
   А трель в груди уж не унять!
   Не соловей, но зачирикал...
   Так просто песне моей внять,
   Как мышкой на экране кликал...