Выходные

Тамара Базилевская
Конец недели - слава Богу!
И все устали мы немного…
Активный отдых нас взбодрит -
Забудем где и что болит.
Сначала нужно постирать,
Потом - в квартире убирать,
Потом - базар, готовка, глажка -
Два выходных, пожалуй, тяжко…
Еще на дачу бы сходить,
Пора хоть что-то посадить.
В субботу гости - их принять,
Успеть колеса подкачать,
Помыть машину не мешает,
И что-то в ней мотор "чихает".
Помочь с уроками детишкам...
Два выходных, пожалуй, с  лишком.
"Наотдыхаемся" конкретно
И понедельник ждем заветный -
Скорей бы будни трудовые
Сменили наши выходные!