На твоих руках

Заяц Елена
Ночь… скорее утро… звёзды в небесах…
Засыпаю тихо на твоих руках,
И от сладкой страсти кругом голова,
Быть с тобою рядом хочется всегда.

Искры в моём сердце в глубине горят,
И пока не ясно, что они твердят.
Знают только звёзды в синих небесах –
Ничего не страшно мне в твоих руках.

На рассвете солнце подмигнёт в окно,
В этот миг понятно стало мне одно:
Что мне звёзд не надо тех, что в небесах,
Хочу просыпаться на твоих руках!