МАЙ

Лариса Иванова-Ленская
          “Майскими короткими ночами...”- 
           Помнишь эту песню, милый мой.
           Ласково любимыми очами:
          “Да”,- ответил, молча, ты, родной.

           Нежная улыбка набежала
           На лицо задумчивое вновь,
           Точно так же как не раз бывало,
           Пел когда ты песни про любовь.

          “Майскими короткими ночами...”-
           Помнишь нашей юности года:
           Радостные встречи под часами,
           С трепетом мы ждали их тогда.

           Ты сегодня, как всегда, со мною,
           Радость жизни я делю с тобой.
           И зелёной нежною весною
           Песни нам поёт морской прибой.

          “Майскими короткими ночами...”
           Мы гуляем снова в тишине.
           Яркими небесными свечами
           Звёзды нам мигают в вышине.

 "У  морского  прибоя" - рисунок  автора.

Книга  "Роза ветров моих",  издательство  "Русаки",  Москва,  2007г.