О нас

Алексей Викторович Щукин
К чему роптанья пыл, досады и обиды
Среди простора дел в житейской кутерьме?
Пусть терниями вновь пути наверх обвиты,
Но всё же таки здесь терпимей, чем в тюрьме?!
В сокровищах мирских своё успокоенье
Отрадно находя с нелёгкою судьбой,
Признайся: сквозь сиё себя преодоленье
Счастливее ли ты идущего с сумой?
Достойны ли мы тех, кто здравием и жизнью
Пожертвовал во имя мира и любви
И жертвует собой - поступком, чувством, мыслью -
Всецело ради нас, зовущихся людьми?!
Чем живы? И к чему весьма готовы мы
Среди добра и зла безудержной войны?

17.04.10.