Плот

Яков Егоров
Егор, Друм, Верт и Ужас липкий
Начнут медлительный рассказ.
Я назову их ДВЕЛ с улыбкой,
Чтоб позабавить только вас.

Плывет по морю океана
Плот созданный для четверых,
Что по углам испуг свой рьяный
Припрятали в глазах немых.
А посредине - как находка,
Возможно, то желанье жить:
О чем успели все забыть -
Им был ниспослан ящик водки.

Д:
Уже кружИтся голова.
В:
Тебе нельзя так много пить.
Е:
Пока что водка - не смола.
Л:
Прилипнем к ней - пора открыть.

Найдя согласье в тех мечтах
Друзья бутылки открывали -
Вовнутрь уверенность вливали,
Что пикничек - совсем не крах.

Д:
Вся жизнь - дерьмо: пихаем нежность
Зачем-то в грязную промежность.
В:
Откуда нежности прибыть:
Спешим ее с себя отмыть.
Е:
Практичней будьте: мне для флирта
Достаточно бутылки спирта.
Л:
Порой так к жизни прилипаешь,
Что о бутылке лишь мечтаешь.

Найдя созвучие стограммов,
Бутылку брисили за борт -
Душа уж просит ресторана:
Кто пил когда-нибудь - поймет.

Д:
Хоть я с своей козой бодаюсь,
Но крепче от того любов -
И даже воспарить готов:
Живот поднять над ней пытаюсь.
В:
Твоя любовь - то лишь цветочки.
Свою готов благодарить
За шалости прелесной дочки,
Которую пора казнить.
Е:
Да я - верблюд с тремя горбами.
Лишь размышления гнетут:
Подохнет скоро тот верблюд.
Конец, начало - жизнь с цветами.
Л:
А я вот не жалею клея
И клеиться всегда готов,
К толстушкам, умным, глупым, феям -
Лишь, чтоб найти свою любов.

Все волны громко хохотали
Раскачивая плот друзей -
Тут были темы про музей,
О скачках... Вспомнишь все едва ли?
Пощечины пошли уж в ход,
Бутылки за борт улетали,
К земле толкая пьяный плот,
Пока все разом не устали.

В чем пьяной басни интерес?
Качайте мЫшцу, жмите прес,
Чтоб даже на краю могилы,
Для выпивки хватило силы.