Фантазеры

Игорь Калина
Засомневались и ... - пропащие!
Стальная твердость бытия.
Не может, чтобы - настоящая.
Бежим земного, ты и я.
Реальность - переплет потрепанный.
А нам прекрасней - между строк,
Не очертания, а контуры,
Не описание - намек.
Не странно ли, чем невозможнее
Мечта - любимее вдвойне?
Мы - добровольные заложники
Дурной фантазии своей.