Залюбилась у нас и повытерлось

Сергей Морозов 3
Залюбилось у нас и повытерлось,
Мы с тобой - два огня.
Разве можно все это по-вытерпеть
Ты и я.

Мы друг к другу прорвались без памяти,
Опали и бросились вниз.
Разве можно так долго безпамятствовать,
Лучше ты обернись.

Посмотри все на то, что мы сделали
Опали огнем - нету сил.
Как в любви не бывает предела,
Кто б огонь твой и мой погасил.