Все влюблены, уже пора остыть...

Нина Ландышева
Я раньше над подругами смеялась...
Все влюблены, уже пора остыть.
Теперь стихи! Пусть это и не малость,
На них молиться надо - все забыть!

***

А женских глаз- их "Тьмы и тьмы,и тьмы!*"
Поверьте - искушенная любовью.
Возьмите книгу, лампу в изголовье,
Забудьте "ушки"- лучше петь псалмы!

* А. Блок