Среднестатистический мужчина

Тамара Базилевская
У него все, вроде есть -
Есть где спать и есть что съесть.
Есть гараж, и в нем стоит машина.
Есть работа, есть друзья,
Зять, невестка, кумовья,
В общем - обеспеченный мужчина!
Деньги  есть, но не хватает –
Денег много не бывает.
Но икорка к хлебушку найдется.
Ну, а к хлебушку с икрой,
Есть напиточек простой,
«Белый аист» вот как он  зовется.
Ну, короче, все в порядке,
И мобильник на зарядке,
Парит тело жаркая дубленка…
Крутит песни  на СiDi,
И кино на DiViDi,
И английским пичкает  ребенка.
«Потребительской корзине»
Места нет в его машине –
Ананасы третий день там чахнут.
Дорогой одеколон,
Что не пьет Ален Делон,
Пахнет так, что все девицы ахнут.
У ботинок новый вид,
Вроде и костюм сидит,
И на шее цепь  весит крутая.
Есть подружка для души,
Да и бани хороши,
И семья  достойно  отдыхает…
В общем, средний  мужичок –
И не низок, не высок.
Его  возраст к сорока подходит.
Любит теннис и футбол,
Кегельбан, картежный стол,
И для гольфа время он находит.
Нам статистика не врет –
Средний так вот и живет.
Правда, в статистических отчетах.
С  арифметикой дружу,
И вот что я вам скажу:
Явно вы не тех сложили что-то.