Забыть бы о себе...

Галина Бедрик
Хочу я бабушкою стать
и внуков своих нянчить,
чтоб о себе вновь забывать,
как было с сыном раньше.
Но я душою молода -
вот незадача!

Хочу, чтоб чувства все мои
уж внуки отнимали,
в заботах проходили дни,
и ночи без печали.
Но улыбается судьба -
ну, то едва ли!

Хочу я с внуками гулять,
природой восхищаться,
стихи о ней для них писать,
и им лишь улыбаться.
Но я свободная пока -
себе на счастье?