Спасибо, что пришла

Ирина Анатольевна Брагина
За других не скажу, но уверен,
Что в бездонные глядя глаза,
Нараспашку душу, как двери,
Распахну, для тебя лишь дыша.

Волос твоих прядка упала
На плечо моё лишь слегка -
Чувство с нежностью заиграло.
Кружит голову, как мотылька.

Снизошла, чтоб к себе приблизить,
Томно голову наклонив.
Разрешила любовь возвысить.
Я стеснялся, поцелуи дарив.

Подходило к концу свидание.
В ожиданьи слезинка была.
Жаль, тебя полюбил с опозданием
И спасибо, что все же пришла.

17.04.2010