V

Избалованная
бесконечные муки мои...
руки, лежащие
на покрывале, обняли
колени...
а стены чужие.
чужие завтраки
и обеды.
и пледы из флиса,
лишь письма
напомнят о нежности.
странно всё так..да?..
где-то ты,
а я...
врозь - мы ходим
одними дорогами...
я сгораю
от преданности и любви...
а ты...
любимый мой - ты !
прости, что вот так нелепо -
эти завтраки и обеды.
он - все, что осталось после тебя...

spring '10