шелковые неудачи

Восемьдесят Девятый
Я знаю как волки кричат на луну
Как жаль что я встретил тебя не одну
И в выборе главной успел разменяться на йоты
Сердечность стучала для разных существ
И вот ее пыл охладел и исчез
Любовь по привычке как для оглушенного ноты

Искал я пути чтобы сердце разжечь
Но где та тоска да и где эта печь
Зря серые будни и крики детей за окошком
Надежды терялись  вот я и решил
Всю серость души серой шкуркой прикрыл
Так вот я теперь серый кот
нет
простите
я кошка

Я лапы лижу и лежу на ковре
Усну в темноте а проснусь на заре
И все мои истины цельного свойства и толка
Незыблима и монолитна опять
Я к миске иду а потом погулять
Смотри неудачи мои здесь обернуты шелком