Штурм мозга

Александр Рывин
                Мой мозг
               
                Кто ты: ошибка матери-природы,
                Суперкомпьютер, датчик мой командный?
                Пульсирующих нервов электроды -
                Иль мусор, серый и неэлегантный?

                (Пастушка)
                http://www.stihi.ru/2010/04/13/4188


В межножкОвой ямке мозга
Ум застрял мой по прочтеньи
Твоего стихотворенья.
Замер мозжечок в волненьи...
Задним мозгом чую: сложно
Жить с подобным настроеньем...

*******************************
Сделал слепок ты с натуры
Сложной мозговой структуры -
И поверить я готова
В сущность ямки межножковой,
В то, что чуешь ты волненье
Задним мозгом, не передним...
Вот что сделал ты, дотошный -
Жить с таким мне мозгом сложноооооо...HILFE!!!!!!!

(Пастушка)
*******************************
Пораскинул тут мозгами,
Как тебе помочь.
Вот валяются кусками,
И все мысли - прочь...
******************************

Вот и я хочу прикинуть:
Как мозгами пораскинуть?
Ну а главное - когда?
Утром некогда всегда,

Днём утечкой мозговою
Будет шеф мой недоволен,
Ночью - не видать ни зги -
Можно вляпаться...в мозгииииии....HILFE!!!!!

(Пастушка)
*****************************

Голова устала,
Как загнанная лошадь.
Мыслям места мало,
Требуют жилплощадь.
А ещё поблажек
И жизни без забот.
Ведь такая лажа
Думать без суббот.