Одуванчики

Маргаритка 2
Капельки солнца на зеленом ковре
Желтенькие, искристые...
Одуванчики распустились в траве
Нежные, пушистые...

Будто солнце лучики рассыпало,
А обратно забыло собрать...
Милые мои, бархатистые,
Хочу вам: "Доброе утро!, - сказать...