Чёрная собака

Рио Дежанейро
Пришол дамой а у двери лижит
Бальшая чёрная сабака
Я пнул её нагой
Вскачила и ушла
Сверкнув агнём зубов из полумрака
Я утром вышел
За пивком гарели трубы
Вернулся с палторашкой
У двери сидят
Сабаки три и грозна скалят зубы