Коснуться слов святых

Наталья Алексеевна Силина
Коснуться слов святых стихов словами?
Небесный Ангел, Ангел неземной,
Хранитель наших Душ - незримо с нами…
Оберегает, помнит – он со мной.

Когда приходят трудные минуты,
Когда последних сил лишаюсь я,
Вдруг чью – то помощь ощущаю – будто
Со мною рядом мамочка моя…

Храни меня от бед и злого слова,
От ран душевных, от обид людских…
Тебе вверяю Душу свою снова,
Храни меня, мой Ангел, и спаси…