Ах, эта ночь!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ах, эта ночь! Какое счастье
В твоих объятьях отдыхать!
Средь роз и лилий сладострастно
О прелести любви вздыхать...

Когда волшебные мгновенья
Уносят на крылах мечты,
Забывшись в чуде сновиденья,
Расстаять, словно, воск свечи!

И отдаваясь наслажденью,
Вдыхать сей свежий аромат,
И возбуждаясь от волненья,
Проникнуть в твой душевный сад...

Переливаясь, словно жемчуг,
То розовым, то золотым огнём,
По телу рисовать узоры,
Устами сладкими вдвоём...