Я у реки сижу один

Макаров Валерий Олегович
Я у реки сижу один,
Скучаю и мечтаю.
Где я с тобой вдвоём любил,
Те встречи, расставанья.
И где встречался я с тобой
Когда с тобой мы  были .
Любили время проводить:
Любовь даря друг другу-
Мы были счастливы порой
Когда мы были вместе
А обьединяет лишь любовь!
Вдвоём любя друг друга  !