Мигрень

Теффия
Пружинит вновь в висках мигрень, 
гудят натянутые нервы.
Успею выстрел сделать первой -
ты - главная моя мишень.
 
Похоронив вчерашний день,
остановлю часы на время: 
ты - моя лучшая потеря,
ты - прошлая моя мигрень.