Хотела сказать только одно

Забродина Софья
Хотела сказать только одно
Что без тебя мне жить не легко
Что без тебя нету дыма в огне
Что без тебя нету луны
Мне ли не знать
Как тебе тяжело
Ты ведь один засыпаешь всегда
Я ведь одна плачу без тебя
Хотела сказать только одно
Что без тебя мне жить не лекго