Розовые очки

Анджей Белокур
Мои мысли и чувства затеняет очков проклятая муть.
И за эту преграду хватит ли сил заглянуть?
Я мечтаю там увидеть себя и тебя
Мы ноги и естественны
Как земля родила – поле, два колоска.
И прописан наш путь и известен конец.
Для чего эта вся игра в социальных овец?