Alles hat im Leben seine Zeit!

Ираида Вайгель Лидер
Alles hat im Leben seine Zeit! Auch die Waerme & Geborgenheit!
 
 
Das ist die Zeit der wahren Liebe! Da gibt es keine falschen Triebe;
 

 
Man sp;rt die Seele, hoert das Herz! & meidet jeden Kummer, Schmerz!
 
 
Die Zwei muessen erst einander finden! & Hindernisse ueberwinden! 
 
 
 
Es kommt des Lebens Meilenstein! Du glaubst an mich! & ich bin Dein!
 
 
Es ist nichts einfach in dem Leben; Man muss zum Ziele stetig streben!
 
 
 
Und meiden manche Differenzen! Die Liebe hat auch manche Grenzen!
 
 
Man kann ja tauschen: Worte, Blicke; Die Liebe aber im Geschicke!
 
 
 
Die Eifersucht hat keinen Platz! Auch kein Betrug, keine Intrige;
 
 
Nur die Ehre, Vertrauen f;hren uns ganz bestimmt - zum Siege!
 
 
 
Nimmst du diese Punkte wahr, laeufst Du nie eine Gefahr!
 
 
Fuer das Leben nur drei Tauben: Liebe, Hoffnung & den Glauben!
 
 
 
Diese Liebe sind wir wert! In Dir sehe ich mein Lebenszelt! 
 
 
Schreite meinem Herz entgegen: fuer die Zukunft - unser Leben!