Песнь любви

Владимир Герун
Песнь   любви …

Ты  ангел   мой  любви  мятежный
И  как    же  я  люблю    тебя  ,
Ты  счастье  милое  безбрежно  ,
Ты  сердце  полное   огня  …

Часы   мне  счастливы   с  тобою ,
С  тобою   так    взлетаю  ввысь  ,
Я  от   тебя   любви  не  скрою  ,
Своей  любовью   ты  гордись  …

Люблю  всем   сердцем  и  душою ,
Голубка   милая   тебя  ,
Блажен  на  небе   я  порою  ,
Ты   моя   страсть  ,  -   моя   , моя  ….