Мир любви

Светлана Закащикова
За тонкой гранью лжи и боли
Открыт был мир,жило в нём горе,
Жила в нём преданность и месть,
Коварство,лживость,зло и лесть.

И муки были у того,
Кто лишь зайти хотел в него,
Кто лишь дотронулся до врат,
В тот страстный и манящий ад.

Но вот однажды человек,
Войдя в него пропал на век,
И в венах забурлила кровь,
Тот мир назвали мы-ЛЮБОВЬ...