Сон

Ася Яста
Как будто я в невесомость
Попала, и в ней живу.
Мы были с тобой знакомы
Во сне, а не наяву.

Тот сон был печально-сладким,
И в нём я могла летать.
Хорошее всё так кратко...
И лучше его не знать...