***

Владислав Благий
Уже который день не до сна,
И чувства отупели,
Морочит мне голову она,
Уже четыре недели...

Уже и флагом махал,
Окрашенным в белый,
В ответ лишь слышал "Нахал",
И дальше - без меры...

Куда мне податься
уже и не знаю...
И если решу я остаться,
я все потеряю...

Вконтакте горят аватары,
Апрель угасает..
Ночами я вижу кошмары,
ничего не спасает...

Телефон молчит который день.
И это печально.
Брожу по квартире как тень.
И все виртуально.

Глаза покраснели от пыли,
И от монитора.
Мечты все разбились, уплыли.
Вернуться не скоро...