Да что ж, вы - о себе, да о себе?!

Жанна Николенко
ЛЮБОВЬ как спорт
                или аборт как развлечение
в кругах элитновидного значения -
причастные лукавственно молчат….
Ох, сколько убиенных ими, чад!!!!

И вряд ли менее заброшенных, несчастных...,
спроваженных к сиродственной судьбе -
особами в условиях прекрасных….
Да что ж, вы - о себе,  да о себе?!
---