Два крыла...

Анна Возрождённая
"Единственный,
Который будет рядом,
Он примет
Мои принципы и взгляды,
Разделит мою боль,
Мою мечту,
Крыло второе
С ним я обрету..."

Ах, милая! Сказать тебе хочу я -
В тебе самой есть два крыла уже!
Летишь ты над просторами и видишь
Как мир прекрасен... Как горит во зле...

Сама не половинка ты и полу-птица,
Ты целостность души и естества!
Лишь жаждешь ты душою слиться
С Любовию великого Творца,

Который может воплотиться рядом
С тобою в человеке для тебя
И примет Он тебя и наградит наградой
Такой, которой не было в века...

13.04.2010

Навеяно:
http://stihi.ru/2010/04/11/1883