простенько о погоде

На Бастет
Ты помешан на всех этих косточках, на ключицах,
Ты не можешь идти, ехать, переключиться,
Ты рычишь до ломоты во всех спицах...
А мне... как бы тобою не спиться.
Ты - вверх, а я - камнем вниз,
Ты - под водою, а я - крадусь по карнизу,
Ты - облако, я обтянутый барабан,
Я - провода, ты мчишься по автобану.
Ты помешан. С кровью, потом и силой.
Все хорошо.
Мы сплетаемся так красиво.
Под весом неба нас воздухом прокачал
Ветер. Ты сумасшедший.
Собственно, так же, как твой портал.
Влажно-горячим твои пальцы во мне,
Ты идешь по пламени и скользишь по стеклу, как снег.