Счастье в детях

Сехчина Ольга
Если только меня люди спросят:
"Ну, и как ты жизнь прожила?
Что тебе подарила осень?
В чем ты счастье своё нашла?"
Я раздумывать долго не буду,
И зачем таить ото всех?
Все невзгоды, печали забуду....
В детях радость моя и  успех!!!