Ла ла ла - Да да да

Артур Сулейманов
Мы смотрим друг на друга,
Не знаем, что сказать…
Хотим узнать друг друга,
В глазах не прочитать…

Сомненья и смущение,
Присутствует у нас.
Мы так хотим сближенья,
Прям здесь и прям сейчас!

Припев:
Ла ла ла - все песни о любви,
Да да да - банальны и просты,
Ну, зачем мы мучаем мозги,
Этими мечтами о любви!

Я Марс, а ты Венера,
Вселенная любовь!
Готовы мы для плена,
Понятно всё без слов.

Желали и хотели,
Теперь лишь я и ты!
Но как же мы умели?
Влюбляться без мечты!