Проклятье

Игорь Калина
Иной беды,
Ищи меня,что б мимо.
Начни с воды,
Да не пруда-стремнины.

Потом за холм.
Стоит преградой новой,
Поросший мхом,
Забор не рощей.Бором.

Развилкой путь,
Рехнувшись выбран долгий.
Встречают жуть:
Собаки разве?Волки.

Почти как нож,
Одежду самой гущей,
Дорвут до кож,
Нет,нет не ветви-сучья.

Свиданье близь.
На пасмурной полянке,
Ступени вниз.
Совсем не дом-землянка.

Свежее ложь.
Моложе и объятья.
Вот там найдешь,
Не то любовь.Проклятье