прости, прости, прости

Алекса Эль
Прости, прости, прости мои опаски,
Прости бесцельный взгляд, безумье ночи,
Прости, за то, что я сгущаю краски.
Я за тебя волнуюсь, между прочим.

Прости, за то, что никому не доверяю,
Себе только надежда, вера и опора.
Хотя, на верность я тебя не проверяю,
И для тебя не делаю запоров.

Как вольный ветер – долго не держи,
Да и не в силах я сдержать, не в праве.
Но возвращает тебя, что ко мне, скажи?
Ты – бриллиант в серебряной оправе.

И не увидишь больше ты мои страшилки,
Беспочвенны они, в них нет реалий.
Ты мой, твоя я, больше не дрожат поджилки,
Я перестала дергаться, мы ближе стали.

Скажу тебе …, нет, лучше промолчу,
Красиво говорить умеют лишь поэты.
Буду стараться, буду верить, я хочу …
Не буду каждый час звонить: «Любимый, где ты?»

Не буду нервничать, втихую убиваться,
По крайней мере, вида не придам.
Я буду лишь любить тебя и улыбаться,
Себя тебе на блюдечке подам.