1355-1360

Владимир Асиновский
№1355
У нас нет ощутимой разницы с детьми.
У взрослых, стариков или старушек.
Всегда мы остаёмся теми же людьми.
Нас отличает  стоимость игрушек.

№1356
Родился я чистейшим меланхоликом.
От своего характера всю Жизнь страдал.
И мог бы стать пропащим алкоголиком.
Спасибо, Господи, что Ты мне разум дал.

№1357
Когда-то раньше в парке и на море я бывал.
Не помню, в прошлом было, или нынешнем году.
Хоть никогда я, вроде, ничего не забывал.
Ну, а теперь боюсь, туда дорогу не найду.

№1358
Чтобы квартиру под Москвой купить,
Мужик решил деньжонок накопить.
И, хоть скопил он их совсем немало,
Но на квартиру много не хватало.
Тогда мужик о том немного погрустил,
И под Мадридом виллу добрую купил.

№1359
Кто не рискует, тот шампанское не пьёт.
Но в нашей жизни очень часто так бывает,
Разумный на могилу храбреца идёт.
За упокой  бутылку водки распивает.

№1360
Учили в детстве нас бороться и искать.
Коль повезёт, найти и не сдаваться.
А нам бы лучше, на диване полежать,
Как можно меньше в жизни напрягаться.