Про сад

Надежда Полянская 2
Зимой сижу я в интернете
И спокойно смотрю в окно
И жалко то- что в инете
А не где нибудь далеко.


Далеко- это очень близко
И попасть туда не легко
Лето наступит  быстро
И попасть будет легко.

Дороги у нас не чистят
И  не попасть мне в сад
Весна  наступит быстро
Проталинки говорят.

И в БАЛИ мне не надо
И в ЭМИРАТЫ  не хочу
Назову Я тебя САДОМ
Я так  к тебе ХОЧУ!!!