Ни кто, ни в чем, ни виноват

Юрий Пытиков
Среди бетонных глыб,
И каменных сердец.
Брожу в полночном мраке,
Не видя цели и мечты.

Как тяжело идти, среди других.
Как тяжело бежать, от этих дней
Как больно видеть безразличье,
Как больно наслаждаться пустотой.

Крупинки сердца - талый снег,
Души  порыв - пустое слово.
Тобой убито было все,
Но не твоя вина.

Так встали звезды,
Так решено судьбой.
Пролиты слезы,
Забытые мечтой.