странный сон

Лариса Кораблева -2
Мне приснился странный сон
Как  в ковше, в ковше хрустальном
Золотистых ягод сонм
Мне принес мой  зверь печальный.

И сказала я ему,
Оставайся, будем вместе
Сложим ягоды в суму
Станем ждать плохих известий
Только зверь мой убежал
И осталась я с сумою
Золотистых* ягод жаль
Все отдам,  побудь со мною

*возможно под золотыми ягодами скрыты пришедшие ко мне когда -то стихи