Славлю

Галина Радионова
Славлю прожитые годы,
Славлю край мой дорогой,
Славлю землю и свободу,
Что дарованы судьбой.
Славлю сосны и берёзы,
И родник,что сердцу мил.
И тебя,мой Ангел милый,
Что в пути меня хранил.