***

Нацевич Николай Валерьевич
Взгляну я в окно,
А в небе закат.
И облака алой краской горят.
Я не усну
Вот который уж день,
Делай, что хочешь,
Но мне крылья одень!
Чтобы я улетела к тебе
Хоть на час,
Чтобы вновь утонуть
В синеве твоих глаз.
Без тебя одиноко.
Жду тебя, очень жду!..
Ну да ладно, до встречи…