Не простила

Евгения Мохова
Я снова курю третью сигарету,
Я снова не смотрю в твое окно,
Ведь за окном давным-давно темно,
Я все еще не рада тому лету.
Ведь летом встретила однажды я тебя,
Я сильно полюбила, и однажды
Как говорится, не влюбляйся дважды,
Ты изменил мне и порой меня.
Я вовремя ушла, я не простила
Твое предательство и все твои грехи,
Но до сих пор храню тебе стихи,
Ведь в них тебя так сильно я любила..