Я смогу быть с тобой

Олевтина
Я смогу быть с тобой.
И уж точно смогу без тебя.
Я смешаюсь с толпой,
Жаль уехать пока нельзя.

Я послушаю новую сотню сказок
Или странных признаний.
Я почти привыкла, еще разок -
В горсть оправданных ожиданий.

Ты настолько плох и хорош
Что я путаю зло и добро.
Я могу представлять, что умрешь
И грустить о чем повезло.

Мне почти легко забывать,
Смотреть легкомысленно в небо.
Я себе буду упорно врать,
Что этого не было. Не было.