Начнём сначала

Фелли
Песни Владимира Р.



Ну давай начнём сначала,
Ни о чём не говоря…
Не ответив, промолчала
И заря горела зря.
Я не верил, что случайно,
Будто в память о любви,
Вдруг над нами так печально
Прокричали журавли.


Припев:
А море, бушует море,
Ты слышишь, поёт волна-
Так глупо расстаться в ссоре,
Обида наивно смешна.
Плохое не надо помнить,
Поверьте моим словам,
Пусть ветер вам радость гонит
Подобно морским волнам.


2.
Завтра день проснётся снова,
Есть и будет так всегда-
Кто-то скажет сердцу слово
И в ответ услышит-  Да.
Ну давай начнём сначала,
Ни о чём не говоря.
Мы с тобой начнём с причала,
Обвенчает нас заря.

Припев.


3.
Как когда-то улыбнулась-
Тронул за руки тебя.
И, как прежде, всё вернулось,
Всё, что помнили любя.
Посмотри, качнулась ива.
Пробудилась сон-трава.
Как звезда взошла красиво!
Как же ты,  волна, права.


Припев.


1977г.