Я хочу написать эти строки тебе

Наталья Каренина
Я хочу написать эти строки тебе:
«Я люблю тебя. И любить буду вечно…»
Пусть не вспомнишь уже никогда обо мне,
Все умрет. Но душа будет жить бесконечно.

Очень горько бывает в любви иногда,
Когда ложь побеждает все чувства.
Притворившись, что веришь, закроешь глаза,
А на сердце так больно и грустно…

Не жалею о том, что тебе не нужна,
Что доверилась вся без остатка
Я же гость, я никто, я чужая жена
Я твой сон, где тепло и так сладко.

Все быстрей и быстрей будут мчаться года,
Но тебя позабыть невозможно…
Потому что в тебе вся осталась душа
И обратно вернуться ей сложно…