Ревную

Евгения Мохова
Я задыхаюсь от того, что не могу
Сейчас к тебе всем сердцем прижиматься.
Я говорю так часто ерунду,
Ты говоришь, что хватит издеваться.

Но разве ревность стала как упрек?
Как можешь ты смеяться? Я ведь плачу
В душе, не наяву, но как иначе?
Ведь все равно не принимаешь близко в счет.

Ты обижаешься на то, что я ревную
Тебя к твоим подругам дорогим.
Но по другому, милый, не могу я,
Ведь мною ты всем сердцем так любим.

Любая девушка сказала бы все так же,
Любая девушка расстроилась всерьез.
Давно не видишь моих слез,
Но я не плачу при тебе ведь дважды.

Прости, что слишком сильно я люблю,
Прости, что по-другому не умею.
Но зимним вечером всегда тебя согрею.
Ты только понимай меня, молю.