Эта сказка мне по-нраву

Инна Морозова
Эта сказка мне по-нраву,
И придумана не зря,
Улетали мы в нирвану,
А будила нас заря,
Мы встречались в прошлой жизни,
И гуляли у пруда,
Вновь меня волнуют мысли,
Как бы мне попасть туда...

04. 2010 г.