Небо

Екатерина Цуммер
Не-бо,
  Небо просто океан.
  Птичий крик и ураган
  Ловит в капкан
  Небо...
 
Где-то
  Белых облачков туман
  Положил себе в карман
  Мой капитан
  Небо...

Вет-ром
  Подлечу к его губам,
  О бегущей по волнам
  Напомнит глазам
  Небо...